婚纱摄影的样式越来越多,就连新人选择的外景场地也是各式各样。在每年春暖花开的时候,很多新人会选择到郊外去拍摄外景婚纱照。花海,一直给人一种诗意般的神圣美感。不少在唯一视觉拍摄婚纱照的新人们都会选择拍摄花海婚纱照。春季和夏季是花开的季节,和心爱的人一起徜徉在美丽的花海间,是一件多么浪漫的事情。花期都是转瞬即逝的,如果现在你想拍摄一组浪漫的花海婚纱照,可不能再犹豫了哦!今天上花轿小编文俊就带大家一起去看看怎样才能拍摄让自己满意的花海婚纱照。


在拍摄花海婚纱照之前我们需要注意哪些事情呢?
  首先,当新人选择拍摄花海婚纱照的时候,一定要考虑拍摄地的花期,当然选择花儿刚刚盛开的时候是比较好的。还有就是郊外的花园游客很多,尽量选择在非节假日的时候去拍摄,避开游客高峰期。
其次,服装很重要。花海婚纱照肯定是要用到婚纱的,白色的婚纱是比较好的选择,因为这样新人在花海中看起来会更加甜美可人。可以在头上装饰一朵鲜花,婚纱的裙摆可以稍长一点,再搭配一些相应的碎花装饰,这都是为你的花海婚纱照加分的小技巧。


新人的动作表情很重要。在拍摄花海婚纱照的时候,新娘的动作一定要文雅娴静,这样看起来气质和美感都是很好的。花海婚纱照并不是只有新娘做好就行了,当然,新郎要和新娘相互搭配,尤其是眼神一定要配合好,配合摄影师的指导来摆POSE,一定不要紧张哦,平常心对待就好,相信自己可以拍的很好。
伴着一眼望不到边的花海,躺在上面,嗅着淡淡的花香,放空一切,这种感觉是十分美妙的!采用顺光拍摄的手法,这样能够真实拍摄新人在花海中的样子。如果摄影师选用仰拍的手法,还能将蓝天拍摄于其中,画面看起来也是很唯美的。如果新人比较喜欢真实感的婚纱照风格,小编建议可以采用顺光拍摄的手法。一般在上午十点以前或者是下午三四点的时候拍摄,这段时间的光线比较柔和,光照角度很低,能够比较好的凸显花海、人物、天空的层次美感。


用逆光拍摄花海婚纱照,呈现的是一种朦胧梦幻的感觉。如果你经常使用手机自拍或者单反拍摄的话,对于逆光拍摄这点肯定是深有体会的。逆光的拍摄效果更能够让画面呈现透亮的感觉,而且皮肤的肤质会给人一种通透感。如果在花海婚纱照中采用逆光拍摄的手法,一定别忘了要给人物的面部进行补光。如果摄影师选用的是低角度仰拍,受阳光非常强烈的冲击,形成“呲光”,那画面就会更加浪漫梦幻。


在这片花海间,没有别人,只有你们两个人,这是属于新人的温馨时刻。还有那诱人的油菜花花海,黄绿色的油菜花,朴实又浪漫。蓝天下、白云间、黄色花海间,真情一吻,光画面就十分浪漫。在这具有中国特色的花海中,拍出的照片也一定是有中国特色的!
郑州婚纱摄影上花轿 网址:www.shanghuajiao.com 郑州最好的婚纱摄影工作室 拍婚纱照首选郑州上花轿婚纱摄影



上一篇:上花轿婚纱摄影:三亚性感比基尼让你无与伦比

下一篇:上花轿婚纱摄影:拍婚纱照的误区

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!