圣索菲亚大教堂婚纱是新推出的主题,只适用于在教堂拍摄,喜欢古典浪漫婚纱写真的朋友可以拍一组,这是个其他影楼都没有的主题哦


我们是自由摄影师哦,自由摄影师的做派便是将最真实而又最美丽的你,镌刻在属于你自己的时间轴上。而当你回想那一刻时,便想起了最真切的自己,这不同于浓妆艳抹,更区别于千篇一律。

我与你一样,更善于发现你的美丽,特别是不经意的瞬间。也许是阳光惬意的下午,也许是你一直喜爱的阴天,也许你和闺蜜笑容灿烂在海滩散步,也许你自己在享受难得的私人时间。或许慵懒,或许文艺,或许性感。一切的一切,只属于你一个人,从来无需和他人比较容貌,你就是你。

如果你也喜欢日系,森系,小清新,文艺,怀旧复古,这些我们可以选在海边,咖啡馆,旧厂房,小路,树林,田野等地点去拍摄


当然您有自己的拍摄想法,我们非常愿意与你一起创作—上花轿婚纱摄影·文俊


上一篇:上花轿:去三亚旅拍婚纱照怎么安排比较好

下一篇:上花轿:拍婚纱照的时候应该怎样演绎旗袍的别样风情

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!