伴随着新一波的寒流来袭,全国的气温都很给力的下降了,重庆也不例外。但是,如此冷的天气,也不能阻止新人们那颗火热的心。很多新人比较喜欢冬天精致、高冷,冬天拍婚纱照也渐渐成为新人首选。
 
  在新人们看来,只要能够拍摄一套完美婚纱照,这一丝寒冷又能算什么呢?但是冬天拍婚纱照,作为以服务为第一指标的重庆兰蔻婚纱摄影,在白雪皑皑中关注新人的保暖问题是重庆兰蔻婚纱摄影义不容辞的责任!所以,在这里重庆兰蔻婚纱摄影就教你挑选适合冬天拍婚纱照的婚纱礼服!新技能赶紧get起来吧!
 
重庆兰蔻婚纱摄影
 
  图片来源于:重庆兰蔻婚纱摄影
 
  重庆兰蔻婚纱摄影保暖小技巧一:选择长款婚纱
 
  就拿新人选择衣服的问题来说。尽量可以选择较长款的婚纱,那么下身就可以穿上紧身的打底裤或者羊毛裤这样可以很好的起到御寒保暖作用,并且对拍摄也没啥影响。
 
  准新娘在选择婚纱礼服的时候,应该注意尽量不去挑选裸露比较多,过于贴身以及短小样式的婚纱礼服,因为这种类型的婚纱礼服起到的作用只不过是好看,并不能起到保暖的作用。因此可以选择一些长袖的大裙婚纱礼服,并且可以适量的搭配上一些皮草,毛披肩等一些保暖性比较强的外套来进行装饰。
 
  重庆兰蔻婚纱摄影保暖小技巧二:选择同色长袜
 
  重庆兰蔻婚纱摄影介绍如果选择的婚纱是短款的露腿的,那么下身可能就必须穿与肤色同色的长袜了,虽然不抗寒,但至少比不穿好一点点,所以还是建议冬天最好不要选择这种类型的婚纱,不然到时候就是苦了自己
 
  重庆兰蔻婚纱摄影保暖小技巧三:纯毛西服+大衣
 
  准新郎在选择西装礼服的时候,就比较方便了,可以选择一些高档的纯毛西服作为礼服,并且在里面可以搭配一件深色的马夹或者是毛背心等。在外面也可以在选择一件与里面穿的西装礼服颜色协调的尼绒大衣,西装礼服可根据每个人不同的身材,皮肤颜色等不同来选择不同的颜色,款式。
 
重庆兰蔻婚纱摄影

上一篇:主力消费人群锁定90后 旅拍婚纱照成为新趋势

下一篇:没有了

为了确保您及时收到短信,请务必保持手机畅通,我们将会第一时间发送优惠短信!